Где найти реферат?! Функции и принципы управления организацией (на примере ресторана)
 
Введение База Поиск в базах Мира Рефератов need help?
 
Менеджмент. База IV 

 

Функции и принципы управления организацией (на примере ресторана).

Курсовая работа; 51 стр.

 

 

 

 

 

 
 
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 2 1. Функции и принципы управления организацией 3 2. Характеристика данного предприятия. 12 2.1. Общее описание ресторана. 12 2.2. Внутренняя среда предприятия 14 2.3. Внешняя среда предприятия 21 3. План проведения банкета с частичным обслуживанием официантами. 25 3.1. Общее описание банкетов с частичным обслуживанием. 25 3.2 Подготовка банкета. 26 3.2.1. Составление меню и определение количества блюд. 26 3.2.2. Расчет официантов и распределение обязанностей между ними. 29 3.2.3. Определение длины, количества и формы столов. 31 3.2.4. Расчет столового белья. 32 3.2.5. Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи. 32 3.2.6. Составление музыкальной программы. 39 3.2.7. Оформление зала. 40 3.2.8. Сервировка банкетного стола. 40 3.3. Проведение банкета. 44 3.3.1. Встреча гостей. 44 3.3.2. Последовательность, оформление и подача блюд. 44 3.3.3. Техника обслуживания. 46 3.3.4. Уборка столов и зала. 47 Заключение. 48 Список использованной литературы 50
 
Введение
 

<...>

В данной работе делается акцент на изучение структуры системы управления предприятиями общественного питания, расстановку кадров, управленческие решения, функции менеджеров в сфере обслуживания.

В качестве примера был взят ресторан "***" в курортном городе *** в ***. В основном обслуживаемый контингент ресторана приезжие американцы, а также те, кто хочет вкусно поесть или расслабиться в ночном клубе.

 

 

 

 

В списке литературы 16 наименований.
 


Запросить полный текст


Стоимость полного текста - 490 руб. Приобретенный текст исключается из доступа на 31 день.

см. также другие тексты по  Менеджменту и по другим дисциплинам.




 
© Мир рефератов 1999-2014. Пользовательское соглашение Яндекс.Метрика  





Функции и принципы управления организацией (на примере ресторана)